Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует ли автомобиль, схожий по надёжности и комфорту с Кариной, но не старше 10 лет. Ну и по цене, чтоб не как за бентли) заранее благодарен
Всем привет! Существует ли автомобиль, схожий по надёжности и комфорту с Кариной, но не старше 10 лет. Ну и по цене, чтоб не как за бентли) Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
ШКОДА ОКТАВИЯ!Но с мотором 1.6 если по надежности.Была октавия 7 лет неубиваемая везде и надольняк и по работе кроме колодок и резонатора от старости прогорел ничего не менял.После взял меган 4 дизель комфортная но!Пробег 180000 маховик с сцепкой 70000т замена перед вся ходовка шаровые,рулевые,саленты.На подходе привода.Это все заменил.Взял карину на повседневку в мае год как она у меня вкинул немало средств в неё по трассе да едет огонь но!много нерешаемых проблем присуцтвует в ней.Сейчас стоит вопрос если не найду причину вибрации при трогании на прогретом двс буду скидывать и возвращаться к школе.
Шкода Октавия-это тот же Пассат Б5.Все бы ничего,но вот стоимость запчастей от Карины очень сильно отличается.Б5 у меня был.И ходовая сложнее в ремонте,если сам делаешь.Опять же минус-при обрыве ремня,пол мотора в чермет.У меня на скорости оборвало-шатун блок пробил.