Стук сзади справа

Доброго времени суток. Карина2, 89г., 4af, 1.6, МКПП, При езде по ямкам слышится сильный глухой стук сзади справа. Прошлой зимой стук был сильнее, чем этим летом. Вот задался вопросом перед зимой, менять задние амортизаторы или еще где-нибудь посмотреть? . Сайлентблок справа менял. Подскажите, есть ли варианты.? ЗЫ: Может кому поможет. Слышал, что на некоторых машинах Toyota, тросик ручника задевает за лонжерон, при уходе колеса вниз происходит стук. Для устранения сделать тросик параллельно... 28.09 Спасибо, всем огромное за советы ))) буду смотреть в ближайшие дни, по факту отпишусь

стойки втулки стабилизатора смотри опора стойки может гайка на штоке амортиазтора разболтатась либо сам амортизатор смотреть надо

rstas

New member
у меня щас опора застучала, разобрал за 15 минут и заменил, стоимость опоры тысяча двести руб.

после этого стук пропал? . у меня опоры по сей день родные, стойки по кругу менял 3 раза... машине 19 лет уже ))) В нашем ении с 93 года машинка ))вообще надо диагностировать различными способами подвеску что бы не менять все подряд...

у меня тоже появился стук..так же справа, сзади...машина карина Е 96 года...и главное стучит только когда едешь по маленьким кочкам(((

проверь стойки стабилизатора (яйца/кости) и втулки, на мелких кочках они хорошо слышны когда они летят

Сверху