Срочно мужики)
Ольга Павлюченко New member 21 Июл 2017 #5 Крутится просто за счёт плотности масла. Можешь затормозить это колесо рукой и оно остановится.
Артём Кучеров New member 13 Окт 2017 #6 рукой торможу а оно заново раскручивается . И почему правое колесо не крутится ?
Николай Бессарабов New member 3 Фев 2018 #8 Смотри супорт может закис и держит держит диск. Точно незнаю не сталкивался с этим
Наталья Зайцева New member 20 Апр 2018 #9 Крутится то, которому легче. Так работает дифференциал. Именно поэтому зимой буксует то колесо, которое на льду, а второе стоит на месте
Крутится то, которому легче. Так работает дифференциал. Именно поэтому зимой буксует то колесо, которое на льду, а второе стоит на месте
Регина Мударисова New member 24 Апр 2018 #10 левому легче крутиться даже тупо из-за того, что левый привод короче правого.
gemaglabin New member 6 Окт 2018 #13 я вообще делал так. Включал 5 и шлифовал болгаркой диск, а другое ставил на колесо, чтобы вывешенное крутилось.
я вообще делал так. Включал 5 и шлифовал болгаркой диск, а другое ставил на колесо, чтобы вывешенное крутилось.
bossik32 New member 13 Дек 2018 #16 Все это нормально. Левое колесо чуть ниже чем правое вот и все. Вообще не парься. У меня так даже с колесом крутилось и ничего.
Все это нормально. Левое колесо чуть ниже чем правое вот и все. Вообще не парься. У меня так даже с колесом крутилось и ничего.
Алик Шангареев New member 10 Фев 2019 #18 21099 в обще ехала немного в лютые морозы на нейтралке, останавливалась только когда педаль сцепы выжмешь, масло нагревалось чуток и все проходило
21099 в обще ехала немного в лютые морозы на нейтралке, останавливалась только когда педаль сцепы выжмешь, масло нагревалось чуток и все проходило