Роман Небольсин
New member
Собственно, из темы топика ясно, что у меня пошла по полярной подвеска суперстрат, она же SSS. она же рыдай мой кошелек.=) ел я двумя ед-хами, одна была 3s-fe awd на макферсоне, нынешняя же 3s-ge 4wd на суперстрате, и разницу в управляемости прочувствовал(однозначно в пользу sss), но вот вначале заскрипело, потом прошло, потом снова заскрипело, потом авария была и не до этого, а вот сейчас машинка едет так как будто повернул коня на лево, а сам направо поскакал. На неровностях конкретно уводит в сторону, ощущение будто зад едет прямо а перед едет вправо( да собственно так и есть). Т.к. Денег пока нет- представляю опасность для общества и езжу так, только больше 80 уже не езжу. Вопрос товарищи собственно такой- что в подвеске может дать такие результаты, и где это купить не шибко дорого( ибо колхозить макферсона в свою красавицу не хочется, ездить так и дальше- убьюсь ведь нафиг и машину убью, а про стоимость всей SSS оригинальной лучше не вспоминать, еще приснится, в поту холодном просыпаться...)