Снял крышку впускного коллектора. Всё плохо или очень плохо? Масла уходит литра 4 на 10 тысяч
Надюшка Оляновская New member 3 Июн 2017 #1 Снял крышку впускного коллектора. Всё плохо или очень плохо? Масла уходит литра 4 на 10 тысяч
A Aonir New member 24 Июн 2017 #4 Можно в разрез шланга поставить фильтр от классики. Видел, некоторые так делают.
BS_Zor New member 1 Окт 2017 #6 на драйве2 полно и фото и информации. Вот пример, фильтр от классики бич-вариант, на фото фильтра другие спасибо
на драйве2 полно и фото и информации. Вот пример, фильтр от классики бич-вариант, на фото фильтра другие спасибо
GrokRu New member 6 Фев 2018 #8 У меня расход масло 4 литра на 1000, при этом тянет как тепловоз. Движок в очереди на капиталу.
Татьяна Богомоловатриллер New member 30 Сен 2018 #12 жесть!)я раз в жизни такое видел, у друга на "пятёрке", ездили с ним Москва-Курск-Москва, постоянно останавливались и масло подливали.
жесть!)я раз в жизни такое видел, у друга на "пятёрке", ездили с ним Москва-Курск-Москва, постоянно останавливались и масло подливали.
М Максим Козлов New member 14 Окт 2018 #13 У другана на шохе 15 на 70 км уходила. Дымил точно как тепловоз