Смотрю цены на Карины, Калдины и охреневаю.. Есть кто недавно покупал, продавал? У меня сейчас рабочая лошадка есть, Калдина грузовая на рессорах,

Defenderyk

New member
Всем привет! Смотрю цены на Карины, Калдины и охреневаю.. Есть кто недавно покупал, продавал? У меня сейчас рабочая лошадка есть, Калдина грузовая на рессорах, сейчас такое думаю и смысла нет продавать, в хозяйстве пригодится! Хотелось-бы конечно 4вд, но думаю хрен с ним.. короче отпишитесь кто живой тут остался..

jRsDUI4303AG7LjbPtNh2TPheFsI4vUk7EjVA7UFOot6ge97Xx9nSvwrHQJLL-lbKvin5_h39VP1PcksbA4pUkxv.jpg

NepaliubomU

New member
А смысл продавать, брать неизвестно что, а за эту подругу ты всё знаешь, если что-то новое брать, то бабулек надо нормально

Barman

New member
Я продавать собираюсь, не знаю какую цену ставить, в Краснодаре нет на продаже

в самом краснодаре 3 шт. Калды есть 190й кузов, и это только на авито, а еще пара сайтов и выбор уже будет, плюс ваши группы в ВК. Там тоже можно искать

G-J

New member
в Краснодаре они хотя бы не такие ржавые как в Москве.

Короче я недавно свою купил. Потому как поджопу чтотоо нужно было. Взял по высокому ценнику, с небольшими недочетами, и некоторыми вложениями, но она не ржавая, мотор без масложера, и едет бодро, сейчас мониторю рынок и понимаю что продав мою машину даже за 380, и добавив скажем еще 150, нихера нормального, типа PRobox, или Вигроуд я не возьму, только рашн автопром, а там вообще мрак, для понимания, перед покупкой потратил 50 т.р что бы посмотреть на мертвяков с убитыми мотрами, залатаными днищами из профлистов, и майонезом под масляной крышкой, и это я смотрел машины с ценником от 300т.р. Мое мнение такое, без нужды не продавайте, мне вот например очень нужен универсал, хотите даайте поменяемся. Если вам без разницы на чем ездить))))))

Raideron

New member
я скажу откровенно, в крыму сейчас соотношение цена качество нормальное, покатался по Юфо и афигел, откровенных покойников по космическим ценам продают, та еще как продают( на отвали, не задрачивай вопросами, не будь дотошеым, приехал бери, просто так показываьь не хотим, один ваще сказал мне похер купите или нет)))

Ну неплохо, в плюс хоть... у меня в городе была одна, за 390р, 97 год, 3 sfe, на автомате.. не успели посмотреть ушла

James Z. Mcginley

New member
После 8 марта готов продать.. Может надо кому..https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/caldina/1120859496-3bec6cd5/

Сверху