сейчас реально найти такую крышку трамблера

всем привет. сейчас реально найти такую крышку трамблера?

VeIFtCbSfPs5cRmzKgp4Eo76yx6anqBw5Gcbeu2_XW8ng_d77fDZnu-GOc7jOggJrmTstbeTFEp3QO9dJDGPqRpS.jpg

kosogistan

New member
Да их же как грязи новых полно. Я раз в 3 года просто так их меняю. Так как дешёвые 500 рублей всего в пересчёте на рубли

Microdeath

New member
в магазинах у нас полно их. У вас если нет то интернет магазины. В любом случае их производят в большом количестве. Нет не оригенал беру. А зачем оригенал? За 35 лет промышленность в свете пластика сделала огромные шаги. Китай не хуже оригинала такая же крышка как и оригенал не нашел отличий. А меняю просто так их вместе с проводами так как копейки стоит

Yuliaz

New member
вы наверное что то путаете и у вас крышка под защелкивающие провода, и она да стоит копейки, а эта стоит от 7000 и она только в оригинале идет

rogue2k

New member
фото чего? Крышки? Старых не собираю. На машине снимать. Надо к ней идти и так понимаю провода снимать ? А зачем ? Это разве как то поможет

sexykattya

New member
дак просто вид сверху сфоткай и все, мне не нужно провода снимать, просто сверху сфоткай какая у тебя крышка

мне легче тебе с наших объявлений фото прислать. Оно? 7 тыс нашими вашими 1400 руб. На базаре дешевле они. Зайди на наш сайт закажи колеса КЗ заказать можно. Хз только сколько в РФ доставка обойдется

goodlink

New member
на базаре по 3 тыс тенге я их беру себе рас в 3 года на заказ чуть дороже. Но в любом случае не дорого и нет дефецита их

Сверху