седня к нам всервис привезли ниссан примеру, транзитник, сам с екб, двигатель

Neos

New member
седня к нам всервис привезли ниссан примеру, транзитник, сам с екб, двигатель контрактный поставил 1000 км назад, до нас вобщем тока доехал, уверяли что движок отуда и неходил почти, вобщем вылез шатун на первом горшке, как раз за кронштейном генератора, видно что движок вскрывался и явно у нас в рашке, нет похоже контрактых двигателей больше нормальных

domolink

New member
А не надо сказки слушать. Требовать документы и оформлять договор. Контрактный - т.е. есть контракт, договор на мотор, при учете установки в сервисе. Во всём остальном - лотерея.

Red Doctor

New member
а у него что то типо гарантии и есть как я понял, потому и ремонтировать нестал, его к нам на эвакуаторе привезли, мы ему сцепку жосткую сварили, за уазика и в екб, уаз патриот отдельная тема, тот урод который придумал его задний пластиковй бвмпер пусть в гробу после смерти крутится, пока неотзванивался, что да как, поедее должны были уже добратся 600 км с копейками.незнаю чем кончится, но мое мнение такое, в движок лазили уже в рашке, коцек много, я так между делом посмотрел.

Сверху