Сделал так сказать небольшое ТО )))Масло в движке, коробке, фильтра топливный и

Сделал так сказать небольшое ТО )))Масло в движке, коробке, фильтра топливный и воздушный, промыл дроссель и почистил кхх. Свечи менял ранее. Осталось разобраться с дворниками. Кстати, замена масла в коробке ничего не изменила, скорости включаются так, будто коробка сухая.

PicEqF9-6ts.jpg

Маслице то конечно середнячёк по характеристикам, среди конкурентов, главное ты знаешь, что масло залил и на "сухую" не работает

habr

New member
а раз интересно, то скажу, за 9 лет водительского стажа, это моя 11-ая машина и скорости здесь включаются так, как я выразился ранее, на жигулях они втыкались мягче, с хрустом, мать его, но мягче, а сейчас я при переключении чувствую шестерни своей рукой!

hard_gm

New member
да похоже коробке то хана или хотя бы проверить синхроны, но хотя нах это надо

Lera Moskaljova

New member
вот ты дотошный, он описал свои ощущения от коробки так как сам это видит, а на твой вопрос уже ответили, масло все же слей, прокатись, теперь и мне интересно стало, а ты расскажешь;)

Custo

New member
так у меня движок всего 227 т.км прошёл. Коробочка то по более должна отходить.

tobish

New member
если логически подумать, то по идее по началу ей нихрена не будет, потом шуметь начнет, подшипник там и тп, ну а дальше...сам придумай

dbc

New member
у меня тоже 260, но бляха, за что не возьмусь менять, так и напрашивается накинуть сотку минимум)

Armen Danielyan

New member
а может и не только сотку, не поверю что за 20 лет с лишним наши машины прошли всего 200 с небольшим

Watman

New member
так это смотря еще как она ходила, до тебя к примеру, стиль вождения разный

Сверху