Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новым годом всех,ребят делают ли для наших ласточек диодные туманки
недавно поставил просто какие то с озона, брал на ниву, но один гаврик уболтал поставить на каришу, крепешки приварил, поставил, он подключил, короче я вобще походу на ощупь издил всю жизнь, они ближнего, в ширину обхват бешеный, оказывается люди по обочином ходят
Дак а хули, я ж не знал что фары, то есть на машине может быть свет, щас кубатурю как бы основной сделать, сейчас с ними даже дальний не включаю, брал 1625 комплект 2 штуки.
я на 10-ку ставил,мне понравилось,вот думаю на каринку замутить,просто колхозить не хотел,а в штатные места поставить,думал может продают именно под каринку
Дак вот во первых хрусталики чё то купить немогу, приходили простые, а во вторых хрусталики с лампами простыми тоже так сибе, есть ашчетвертые диодки с линзами, просто в родные фары, и пучёк как надо и свитят тож на отлично, я то далекий, парнишка на работе всё со светом мудрит.
кстати если есть возможность точьный номер фар в личку скинь, потому что продованы присылают простые вечно, комплект первый я поставил, так как у меня пиздец был, но ничего не изменилось, перезаказал потом, пришли опять простые депо, с рифлёным стеклом, я вродь и смотрел и гуглил, но видать где то кто то обложался.
Да нефига, хреново поставили их тогда, по стенду явно некто не проверял, много машин идёт на корецыю фар к нам, то есть настроить, больше половины Стёпа посылает нахуй назад к тому кто их ставил, так как напрочь отсутвствует граница света ближнего или ещё ересь какая, так что сами по сибе линзы это не зло, хрусталики вот бы поставил для начала я.