С новым годом всех,ребят делают ли для наших ласточек диодные туманки

EgoDuh

New member
С новым годом всех,ребят подскажите пожалуйста,делают ли для наших ласточек диодные туманки?

именно на карину нет, сейчас на любой вкус диодных фар хватает,на страницу ко мне зайди у меня тоже диодные.

Dimoogle

New member
недавно поставил просто какие то с озона, брал на ниву, но один гаврик уболтал поставить на каришу, крепешки приварил, поставил, он подключил, короче я вобще походу на ощупь издил всю жизнь, они ближнего, в ширину обхват бешеный, оказывается люди по обочином ходят

Дак а хули, я ж не знал что фары, то есть на машине может быть свет, щас кубатурю как бы основной сделать, сейчас с ними даже дальний не включаю, брал 1625 комплект 2 штуки.

malnick

New member
депо черный хрусталь фары стоят, света хватает.диодные так доп свет хотя и без них часто катаюсь.

я на 10-ку ставил,мне понравилось,вот думаю на каринку замутить,просто колхозить не хотел,а в штатные места поставить,думал может продают именно под каринку

Galany4

New member
Дак вот во первых хрусталики чё то купить немогу, приходили простые, а во вторых хрусталики с лампами простыми тоже так сибе, есть ашчетвертые диодки с линзами, просто в родные фары, и пучёк как надо и свитят тож на отлично, я то далекий, парнишка на работе всё со светом мудрит.

hyiplover

New member
кстати если есть возможность точьный номер фар в личку скинь, потому что продованы присылают простые вечно, комплект первый я поставил, так как у меня пиздец был, но ничего не изменилось, перезаказал потом, пришли опять простые депо, с рифлёным стеклом, я вродь и смотрел и гуглил, но видать где то кто то обложался.

alex_b

New member
галоген японский стоит и фары депо света хватает.а линзы не люблю по трассе хватает таких слепят даже на ближнем.

Yves

New member
стекла с фар сат подходят на депо один в один стекло гладкое в том году ставил потом в личку скину как смотрятся.

bsabd

New member
Да нефига, хреново поставили их тогда, по стенду явно некто не проверял, много машин идёт на корецыю фар к нам, то есть настроить, больше половины Стёпа посылает нахуй назад к тому кто их ставил, так как напрочь отсутвствует граница света ближнего или ещё ересь какая, так что сами по сибе линзы это не зло, хрусталики вот бы поставил для начала я.

м@рт

New member
Да мне целиком фары хрусталики нужны, линзы я в них ставить и не собираюсь, проблема не только в гладких стёклах

Сверху