Рынки автозапчастей. Или где еще достать детали

предлагаю поделиться ссылками или конкретными адресами, где можно для Карины найти запчасти. наверняка, кто-то уже сталкивался, что в exist дорого (хотя компания очень хорошая) и искал с рук, на рынках. поделитесь, кто куда ездил. может, кто сам продает лишнее :) запасная фара валяется и место в гараже занимает :)

hard_gm

New member
Да было бы неплохо. Я б зеркала боковые приобрел. :) В контр.запчастях тока на праворукие. :(

Inozemtseva

New member
Да, с запчастями непросто всё... нашёл тут у себя в Новокузнецке одного паренька, перевернувшегося на карине 2 дизельной... кузов, правда, он сдал в металл... но вот почти всё что можно было снять - он снял и положил в подвал=) Теперь буду посещать этот подвал если припрёт=) а вообще экзист рулит=) ну и разборы тож... только в Новокузнецке на разборах нет ни одной такой машины=( лишь короны в 170 кузове...

Lizunoff

New member
в питере евроавто. или опять же разборки или с рук. Еще на Маршале много вкусного

czech

New member
в экзисте всё заказываю... не очень дешёго, но и не грабительски дорого. там если поискать по правильным каталогам..))) габариты в 200 руб штука обошлись.

Ну.. в Питере разборок много всяких. Погугли разборки иномарок )) пообзванивай и будет тебе счастье)

А в Московской Области есть? Я сам из Электростали, Орехово-Зуево говорят имеет разборку немалую, надо слетать, но вдруг где еще есть...

Сверху