Ресурс 4a-ge.Какой ресурс у данного двигателя??

also

New member
Слышал что из-за большой компресси эти двигатели мало живут. что думаете? Что знаете обэтом? у кого какой пробег??

у моей 100 тоже ездиет нормально, я много с кем разговаривал все говорят до 70 она ездеет как должна ездить а потом после 70 идёт потеря мощьности и надо делать кап ремонт

Если она так ездит с потерей мощности??? ... то как она ездит со всей своей дурью???? хоть мне не с чем сравнивать...машина то первая. А я вот разные мнения слышал...кто говорит лей хорошее масло и по чаще меняй и долго проживет...стрелку тахометра высоко не подымай...но как???? машина же сама просит...не хочет сзади Витцов тюлпаться ))))

Truong Nguyen

New member
А как узнать, что пора??? .. Диагностика?? Компрессию проверить?? или еще чего?? ..

Profraskruka.ru

New member
моя 4AGE прошла 140тыс сейчас на ремонте меняю колечки, сальники клапанов, распред валов, ну так чисто освежить двиг запчасти 10.000р ремонт 8.000р под клапанной крышкой грязи было караул на поршне тоже аж слоилось.ездил на тойотовском масле щаз делемма какое масло залить думаю хадо.

Предыдущий хозяин как привез с Японии не жалел денег на масло. И я так же как он считаю. это тоже самое, что человеку на лапше жить ))) Лью мобил 5в40 и только его.... нона счет грязи и на гари у себе ни чего тебе сказать не могу. машина первая, черт знает где это все нужно смотреть. ТОлько в сервисе?? ... Самому можно??

Сверху