Решила я продать кормилицу, т.к она вторая машина, использовалась исключительно по работе. Где только не ездила-не подводила. Очень уютно в ней на

Добрый день.
Решила я продать кормилицу, т.к она вторая машина, использовалась исключительно по работе. Где только не ездила-не подводила. Очень уютно в ней на дальние расстояния, и в целом, она устойчива и комфортна.
Так вывернулись обстоятельства, что мне срочно нужны деньги.
1992г
Движок стоит контрактный, от Игоря.
Второй, который клинануло-отдам к машине, как и летнюю резину. И защиту двигателя, не успела поставить.
Трещина на лобовом, с которой поставили на учет без вопросов. С порогами беда-это факт.
Моя цена: 170 000р и аргументированный торг.
Проживаю в Ярославской области.
На авито выставляла за 200 с торгом, как советовали "советчики", истек срок размещения, писали, что возьмут за 50-80, но такие суммы меня категорически не устраивают.

NGgRN_nHmozQZeR4L3fvyQihAchfJ-gUUzz25F76gsvpLimxy6apVPxcvRlzNLgaY99_3rd3qdotWlNbGrYrFgbO.jpg

Beley Ludmila

New member
Если её доводить до ума то: пороги под замену, дно варить, возможно и лонжероны, низа дверей как минимум ремонт, крылья передние скорее всего под замену, неизвестно что с задними арками, капотом и багажником. Плюс покраска. И это только по кузовщине. Если отдавать в ремонт знакомому дяде, только работа +-120000-150000 получится (сварка+покраска) Это ещё неизвестно что с ходовой и другими системами автомобиля. Просто я уже прошёл эти круги ада со своей Кариной....

ardan

New member
Ну 80 точно нет) в 16 году покупали Карину за 80, так там состояние хуже было. Но это сколько лет назад. Сейчас за 200 приоры дырявые продают

Natol2009

New member
ну, наверное, да. При осмотре уже будет яснее видно для тех, кто по покупает...

я примерно в таком состоянии брал в 2020 в Москве за 35 тысяч и своим ходом пригнал на юг Воронежской области

alxz

New member
только двери передние гнилые до дыр были и капот трухлявый

kamil

New member
тут капот не трухлявое ничего)
О порогах я сама написала

ADialog

New member
повезло, не иначе. Но опять же 2020... В 20 спортейдж брал за 650, а сейчас он лям+)

не, ну если двигатель, ходовая без проблем, то 150000 она точно стоит я думаю. Просто кузовные работы это самый финансово затратный ремонт. У меня был 1 опыт с таким автомобилем, впредь зарёкся, что лучше взять кредит и найти живую по кузову машину за бОльший бюджет. В связи с нынешними неадекватно завышенными ценами на б/у авто, когда отжатый Ваз классику за 150000 продают, ценник вполне нормальный. А так, как говорится, в любой сделке всегда есть 2 дурака: продавец и покупатель.

Pluton

New member
Норм цена, думаю за 150 заберут, если и захотят меньше, типо максимум 130, то только по той причине, что надо смотреть подвеску и все прочее
А какой двигатель то? И какой объем?

Я свою купил у перекупа, урод.
Ходовая в моей машине не делалась никогда, за 30 лет болты в трубочку сгнили. Так же и магистраль тормозгую поменял, тормоза все поменял, перебрал, горловину бака, двигатель капиталил, выхлоп делал. Зато не варил ничего, все норм, но и покрашена она какими-то клоунами, стремно.
Я поменял в своей машине ну почти все. Пздц. И именно потому я понимаю, какой это труд..., если б я взял её за 150 хотя бы, то не так было бы обидно, так что у вас цена более менее норм. Опять же, смотря какой двигатель, если не лб, если стд и так далее..то супер)

White88

New member
4афе.
По ходовой нареканий нет: тут вопрос моей безопасности, сразу после покупки я много чего в сервисе ребят попросила привести в порядок. Тормоза, шрусы внутренние, стойки стабилизатора. Сальники-прокладки-фильтра-жидкости тоже всё чистое-меняное.

serhij

New member
Кузова нет, что здесь покупать?
80-90 ещё щедро за гнилые останки когда-то хорошей машины

Сверху