Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19 это конечно ценник нормальный.... Прям бли как за новую... Дай бог чтоб.так и было как тебе сказали... Ну вот снять три рубля и поставить тоже три рубля и ещё наверное сход-развал.
не у меня просто сальники я думаю пошли по бороде. Стуков и люфта нет. Поэтому и думаю может ремкомплектом обойтись он в районе 6000 тысяч стоит. У нас ещё как мне сказали два вида реек идёт. И надо смотреть какая по номеру у меня для заказа ремкомплекта.
Если делать,то сразу спрашивай есть ли у токаря стенд.После проточки нужно погонять.Потом его под машину не загонишь. Делают хорошо и надежно.В магазинах появились новые из Тайваня за 16.Отзывы не слышал.По мне лучше свою починить
дело даже не в способностях, а в том что если сделаешь сам то сделаешь хорошо а после этих слесарей и нервов потом и ещё переделывать потом искать где и ещё и кошелёк меньше стал. Даже если бы у меня была какая то машина типа крузака я бы тоже делал сам. Насмотрелся на этих горе мастеров. Есть конечно нормальные, но их единицы и очередь к ним хрен пролезешь