Ребята, , toyota carina 2 4a-fe (с лб), пропала тяга, после помывки машины не

Artsite

New member
Ребята, всем привет, toyota carina 2 4a-fe (с лб), пропала тяга, после помывки машины не захотела заводиться проверил нету искры, постояла 2 дня завелась но на холостых плохо держит, т.е. нужно давать больше газу, по самодиагностике 31 ошибка, хотя так чек не горит, снимаю фишку с датчика чек загорается, по зажиганию ВВ новые, катушка новая, бегунок новый, крышку трамблера не могу найти, может кто подскажет

SlavaCD

New member
Крышку трамблера глянь, ее в первую очередь после мытья движка смотреть надо, в колодцах проверь воду. А вообще впредь аккуратней с этой мойкой. Лучше очиститель карба взять и шампунь для мотора, заморочиться на часика 3 и все

В смысле новую найти не можешь? Попробуй почисти контакты старой ножичком, и сухой тряпочкой протри. Я на лб через автодок заказал по каталогу. Там менеджер уточнил по вину, все подошло

Truong Nguyen

New member
Была такая херня по весне после лужи, искра бенз есть а не заводится, все снимал, протирал, похер, через день подморозило и все стало нормально, заводилась еле еле и не тянула

вот та же фигня, сегодня чуть попробовал проехаться, если холостые через раз может заглохнуть, а нормально работает после 3-х тысяч оборотов

я прихожу в магазины автозапчастей, даю вин, в одном магазине сказали не найдут такую крышку, в другом привезли, но она не подходит по креплениям

guerra

New member
ты машину мыл и возможно вода попала на катушку, не знаю каким образом, отсюда и отсутствие искры было, на трамблер ей все равно не попасть а катушка прямо на моторном щите..

Alex17

New member
Ребят тоже такая фигня у меня Карина е 2.0 мыл движку по началу машина не заводилось потом завелась проехал двадцать километров оставил машину через пару часов сел в авто машина не заводилась потом завелась проехал сто метров заглохла не более 3 тысяч оборотов глохнит потом домой дотянули открутили свечи искры нетусвечи были мокрые когда скрутил что может быть? Что по советуете?

Сверху