Ребята кто нибудь свапил 4AFE на 4AGE, на мкпп, мкпп поменять и если менять то на

Всем доброго дня! Ребята подскажите, кто нибудь свапил 4AFE на 4AGE, на мкпп, мкпп поменять и если менять то на какую, даже не знаю модель своей коробки) Какие тонкости или нюансы могут возникнуть, вообще как это будет, может на 3SGE лучше сделать?! Заранее спасибо!

По деньгам 3сге в сборе коробкой, приводами, мозгами, косой, встаёт примерно в 80 к без работы а 4 аге не много дешевле, но выдержат ли мои привода и коробка?!)

gemaglabin

New member
смотря какая коробка стоит.если с 51 то ее полюбому менять придется.вся проблема только с ментами, если не пугает 4а это не вариант

С ментами то проблем никаких, даже если 3сге поставить. Больше думаю за то какой из двигателей втыкать, с каким КПД так сказать будет выше и по бюджету что бы не кусался.

habr

New member
4а очень придирчив к бензу.95 для него не айс, темболее на большинстве заправок.3с 95 хавает без проблем.при полной загрузке 4а тухлеет до жути, его постоянно крутить нужно, это вариант для лёгкой коровы, но никак не для карины.расход думаю одинаков если даже не в пользу 3с.4а впринципе при таких доработках капризный и не очень надёжный движек

domolink

New member
спасибо за совет, буду думать. По цене одно и тоже в принципе выходит, разница копейки.

Сверху