ребят помогите проблема с электроникой((

basketo

New member
до этого был у одного электрика он сказал что это плавущий дефект и не че не сделал...проблема такая переодически отказывает вся подчти электрика в машине. тоесть легче сказать что работает. а работает мафон, аварийка и дальний свет. предохранители все в порядке. потом может пройти время и все заработает как не в чем не бывало. поставил машину в понедельник вечером все работало сел утром в среду опять не работает( что делать не знаю. уже не первый раз( помогите...

dbc

New member
У меня такая же проблема, часеки еше очень тускло светят. ат170 кузово(((

Luka

New member
таже беда-гаснут часы, мафон, прикуриватель и зеркала.через минуту все работает.че за беда??

Леонид

New member
Смотри реле поворота... (если есть) Если не поможет, то сначала проверь все релюшки (зачисть контакты) а затем и всю плату предохранителей... Была похожая проблема (правда на др машине), но там при включении любого из поворотников машина глохла :))) (переодически) Проблема была именно в плате (плохой контакт в косу) --------------------------- Успехов :)

у меня такая же проблема была(( при минус 35 не завелся, поменял аккамулятор, все равно не заводится, горит только ближний и дальний, аварийка, и в салоне----отдал в ремонт----заменили кусок проводки от предов, которые под капотом.и все нормально.

Сверху