Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто ездил на какой нибудь из резин? Какие отзывы
Сава в таком размере имхо маловато на зиму будет. На целых 6мм) ниже станет от размера штатных. Вот отзывы по Саве с Беларуси): https://catalog.onliner.by/tires/sava/ses18565r1486t/reviews?region=minsk По виатти нет отзывов. Я бы брал Саву)
Nokian Hakkapeliitta это понятно, но она денег стоит)))
Сава 185/65 отъездила 4 сезона, в последнюю зиму не стало шипов, они не выпали, а просто их уже сточило или обломило от пробега) хорошая, не гудит, сава идёт из Польши, мне очень понравилась)
Бери мешлен самое то как цена так и качество. Это не лето чтоб брать всякую шляпу которая пусть и ходит не плохо но не держат они не на льду не по снегу
была у меня хакка 5, с машиной досталась. С виду отличная, а в реале как корова на льду, особенно в поворотах. И через два сезона мучений полезли грыжи. Выкинул и спасибо, больше не надо.
Пробег 35 тысяч. Как по мене, то лучше комплект свежей резины с нормальным проректором и адекватной ценой на два года, чем купить "Бридж" и на 4ый год эксплуатации всем рассказывать "ещё походит))". На шине должен быть хороший проректор и она должна быть свежей!!! У меня есть " Виатти" и "Бридж" - и я скажу, что лучше два комплекта свежей "Виатти")))
P.S.: Годовой пробег у меня 35- 40т.
что-то мне подсказывает, что ты и не ездил на ней )).