Ребят как думаете сколько выплатят

l207511

New member
Ребят как думаете сколько выплатят?(

B5YT5Tok82g.jpg

tobish

New member
Меня посильнее ё..нули, левое крыло гармошкой-123 т. р., тебе на вскидку 70-80....

А сейчас разве страховые выплачивают, просто я слышал, что они делают только в своих сервисах, а денег не выплачивают!
Или это какая то утка интернета?

ebonoserv

New member
выплаты идут если машине больше 12 лет.Сервисы не берутся за старье.

andrey_fly

New member
те кто страховал машину, до 1.06.2017г., могут получить деньги, или делать авто на СТО, которые подвязаны со страховой, после 1.06, только ремонт на сто. Я страховал в апреле, и в октябре когда произошло ДТП, мне выплатили деньги(2017г)

SAD Radical

New member
так вот я про что и говорю, а оценку конечно лучше у независимого оценщика делать, так как в страховой они не совсем добросовестно делают, несколько друзей уже сталкивались с таким

ну смотря, что за страховая и сколько сервисов и какие с ними сотрудничают!
С одной стороны это хорошо, что сервис страховой делает, так как потом по любым косякам можно дрюкать и они обязаны переделать

только сервис должен я так понимаю находиться не от самой страховой, а от центра страховых случаев или как?

Luka

New member
хер их знает, тут не нам решать, прижали суки к стенке

ну просто очень много кто таким способом разводит страховые на деньги, а ремонтируют потом за копейки в гаражах!
Страховая не любит отдавать деньги, они только любят их брать(

дык.. как мне рассказал эксперт-оценщик, сейчас страховые не жмутся в выплатах, главное, чтоб рыночную стоимость не перескочить!

Мне за вот это 25 заплатили и наконец купил себе долгожданный бампер от эксиора страховка моя была оформлена в сентябре 2016 года на год, а вмазали меня а августе 2017

ништяк бампер!

Сверху