Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сейчас разве страховые выплачивают, просто я слышал, что они делают только в своих сервисах, а денег не выплачивают!
Или это какая то утка интернета?
те кто страховал машину, до 1.06.2017г., могут получить деньги, или делать авто на СТО, которые подвязаны со страховой, после 1.06, только ремонт на сто. Я страховал в апреле, и в октябре когда произошло ДТП, мне выплатили деньги(2017г)
так вот я про что и говорю, а оценку конечно лучше у независимого оценщика делать, так как в страховой они не совсем добросовестно делают, несколько друзей уже сталкивались с таким
ну смотря, что за страховая и сколько сервисов и какие с ними сотрудничают!
С одной стороны это хорошо, что сервис страховой делает, так как потом по любым косякам можно дрюкать и они обязаны переделать
ну просто очень много кто таким способом разводит страховые на деньги, а ремонтируют потом за копейки в гаражах!
Страховая не любит отдавать деньги, они только любят их брать(
Мне за вот это 25 заплатили и наконец купил себе долгожданный бампер от эксиора страховка моя была оформлена в сентябре 2016 года на год, а вмазали меня а августе 2017