Расход

A-l-e-X

New member
У кого сколько кушает?? У меня 1.8, автомат, 99 г, еще в декабре в 10 укладывалась, сейчас отъездила 410 км, уже лампочка разок загоралась (на горочке правда). Заливала полный бак...

у меня когда стрелка почти упала до конца в баке еще литров 5... А расход литров 8 не больше при спокойной езде... А если по гоняешь так около 13

Да еще литров пять это точно остается где-то, когда лампочка загорается. я проверял))) ездил с канистрой)) стрелка опускалась и намного ниже уровня где-то км 110 точно на 10 литров. А, вообще, на каринах и коронах там не точный датчик, даже когда загорается можно еще прилично проехать.

Слыщала что это плохо для топливного насоса, когда бензин кончается.. Боюсь с канистрой ездить :) А что касается стиля езды - я не гоняю, езжу в ряду для чайников, не мешаю людям ездить.

Не вижу связи бак - гидроусилитель... Сегодня лампочка горела, залила 30, стрелка поднялась, там на глазок около 37 л.. Надо короче залить бак до отказа, сотку проехать и с канистры долить опять же до полного бака. Вот и расход

immelstorm

New member
Ну всмысле, когда бензин кончается она же глохнет...вот тогда уже на дороге трудно куда либо повернуть.)) просто у меня когда я эти эксперементы ставил она заглохла во время обгона, тогда уже трудно руль крутить.)))

Roman Albahtov

New member
У меня лютая улыбка 95-го года, двигатель 7А. Летом жгу мама не горюй, да и зимой в целом не сильно медленнее, коробка всегда на PWR, ближний всегда ВКЛ. так вот: летом от 7 до 9 литров, зимой от 9 до 14 (прогревы). Летом 2 литра масла на 8 тысяч, зимой 1 литр. Свечи платина Denso. Фильтра все оригинальные. Давление в шинах: лето - перед 2, 2 зад 2, 0; зима - везде 2, 0.

inspektor

New member
У меня 4А-же на коробе 5мт заливаю только 98 так вот расход по трассе 6л по городу 10 когда топнишь 12 я доволен

Какой то маленький расход у вас при отжигах. У меня в среднем расход 10 -12 литров. Зимой как то даже 21 литр расход был))) Я хотел машину уже на металл сдавать)))))

Неделю назад поставил Nokian, вчера залил Кастрол Едж 10-60 поменял все фильтра, сегодня на объездной убрал нового Прадика (190 км/ч пару минут). Расход 9 литров, я тащщусь. :) вот правда коробку жалко.

Я вам говорю если карина на коробе то расход смешной, трасса 6 город 10 если на гонки поехал 12 ........................А я хочу нагнетатель ТУРБО КИТ 60 ТЫС))))))))))

Сверху