Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да бля, я свою причину понять не могу...у меня 5а-фе движка, на механнике еще......жрать должна литров 8 по городу максимум, а жрет 15....инжектор помыл, свечи чистенькие. движка работает как часики....а бля жрет падла....что то вообще не так с ней(((
4A-FE не LB на механике примерно 8 литров в городе в спокойном режиме... для 2-литрового нормальный расход . По поводу обжорства проблем может быть масса от датчиков и до ходовой надо смотреть проверять .
Мля......поненял бензонасос и фильтр воздушный.....машина поехала прям норм, да и расход сразу до 9ти опустился по городу...с моим стилем езды считаю что это норм.....но лямбду тоже бы поменять не мешало.....
3s-fe, 2л ) в среднем не больше 11 в городе. на трассе около 9..на дачу 110км туда обратно...заливаю на 300 сотни, это11 литров.после поездки в баке остается всегда хороший бонус..)
А чего так вопрос расхода волнует или денег на бензин не хватает))) Очень сильно зависит от прокладки между сиденьем и рулем. Я себе дизеля взял, так вообще про расход не волнуюсь. Есть у меня еще средство эффективно борящееся с расходом, так вы не поверите.Правда работать оно будет при условии исправности двигателя.На вопросы отвечаю только личкой, так как сюда практически не захожу, скучно тут.