расход топлива

l207511

New member
не зраю что делать? . едеха 3s-ge автомат еле укладываеться в 20 литров.

когда была последняя замена масла и промывка инжектора? замена фильтров? и т.д. и т.п. вобщем мне помогла, но литра на 3 уменшился расход.

начни с простого- помыть топливную систему(форсунки, дросель, фильтр топл.замени) если нет то наверное стоит пройтись по датчикам. вроде кислородник на расход влияет очень сильно, у меня после ремонта ДВС тоже жрала. оказался датчик абсолютного давления во впускном рессивере.(кстати обороты были около 1200 и даже после прогрева не падали)

veray

New member
замены все вовремя . выбит катализатор .по трассе менее 10 листов при скорости 160 . пока не прогреется провал с 1.2 до 1.5 .

не пойму, в городе расход около 20л., а по трассе менее 10??? и последняя фраза(пока не прогреется провал с 1.2 до 1.5 ) что означает???

пока не наберает рабочую температуру начинаеш трогатся с 1.2 до 1.5 тыс оборотов такое ощющение, что она заглохнет . вчера на 20л проехал 124км

serrokko

New member
а цилиндры все работают? )) может ты на трех ездишь))), работает мотор ровно???

Red Doctor

New member
Лямба зонд поменяй и всё ок будет. у меня столько же жрала щас литров 13-14 в городе с пробками новый лямбик на existе около 2х рублей стоит

Сверху