Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант прохудилась прокладка на поддоне, или через шланги, идущие на охлаждение к радиатору (если не механика)... смотреть надо. Не пропусти уровень- спалишь. Смотри мануал, может неправильно производишь измерения уровня, много- плохо, мало-тоже... ...долить можно прямо через отверстие из которого вытаскиваешь щуп. ..смотреть на заведенной машине, лучше когда проедешь километров 20 и на горячую смотреть- будет более точно. Читай мануал, надо знать что и как вертится... Береги ласточку- таких верных машин уже не делают....... стремительных и комфортных..
Не за что, я просто прошел долгий путь от уставшей ЕД к ЕД в хорошем состоянии, много повидал: скупой платит дважды, плохие мастера, плохие запчасти, не своевременное обслуживание авто...
Лучше полную замену сделай Dextron 3 и все.. Мне кстати продали поддельное масло и в хорошем магазине, хорошо почувствовал что с машиной что-то не так. Будь осторожен...
Николай Николаев Dextron 2 или Dextron 3, а лучше всё масло целиком поменять. Для полной замены нужно ориентировочно литров 8-10. 30 ноя в 19:06 Я ж написал выше уже... =)))