Продаю свою Каришу. Территориально Москва. Карина 1997 г, рестайл Причина продажи – лишение прав (не пьянка!) ((( По машине. Машина едет, внутри

meiko.kaji

New member
Всем привет. Продаю свою Каришу. Территориально Москва.
Карина 1997 г, рестайл
Причина продажи – лишение прав (не пьянка!) (((
По машине. Машина едет, внутри комфортно, но автомобиль 1997 г., так что ждать необычайного не стоит. Опишу всё максимально)
По кузову: нужно варить крепление задней балки (хотя я ездил 2 года так, но пора. Видео скину по запросу) Пороги заменил 4 года назад. Пол – 3 отверстия, заделанных кустарным способом. Правая задняя арка устала, передние двери снизу тоже. Ну и соответственно присутствуют возрастные дефекты. На фото постарался отобразить всё.
По технике: на панели горит ошибка подушек (въехал в сугроб, отработала подушка, подушку поменял, ошибку скинуть руки не дошли). Горит чек (ошибки 12, 25, 42)
Не держат упоры багажника, упоры куплены, нужно установить.
По электрике всё работает, но! С месяц назад развалился удлинитель прикуривателя, из него вывалился предохранитель и что-то коротнул. Погас прикуриватель, магнитола и свет в салоне. Предохранители вроде целы, но надо смотреть.
И ещё не работает дворник с пассажирской стороны, отвалилась тяга.
Как-то так. Машину хотел ставить на ремонт, но в связи с лишением, решил продавать.
Резина: лето на штампах – докатать сезон, зима Viatti Nordico на литье проехала максимум 2000 км
Хочу 130 т.р. Участникам группы неплохо скину.
З.Ы. Размещаю и страдаю((

YPxerJktnjl6d3Dvh4WtTYtgeaISc8Z8gT8EIA2_9ZhZlKShbR8o-7aMEoZAYgZAs0xBzaA4UHscbQPEhf-9CdYr.jpg

Max Borisov

New member
Так много всего рассказал. А самое главное то?) Какой мотор, кондиционер...)

Victor Shagin

New member
так нервы(( Двигатель 4AFE, 3 года назад была замена прокладки ГБЦ, свечи NGK менял весной, масло ZIC X5 10W-40, масло не ест. Кондиционер ни разу не заправлял за время владения, но как говорят мастера, работает.

acid_r

New member
Меня тоже лишали, были мысли о продаже, но потом подумал и решил, что за это время, лучше приведу её в полный порядок и не пожалел

было бы лишение на полгода, так и хотел сделать. А бахнули год. Машина должна ездить. Она и так два года простояла с выездами раз в месяц в Тверскую область. В Мск мне проще на ОТ до работы добираться

Сверху