Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли кто нибудь, кто менял пружины на едехе st 202 подвеска макферсон. Моим пружинам кажется уже хана, хочу поменять, думаю какие брать -suplex, или что то еще, нужно что бы была хорошая жесткость, и машина не поднялась, напишите кто менял
Все просто- стойки все новые месяц назад менял, машина все равно раскачивается на кочках, все остальное впорядке, у меня раньше камри sv 40 была, таже история стойки новые, а все равно качает, считай машина едет на амортах, а не на пружинах, если пружины слабые, то еще противней получается езда, чем с убитыми стойками, а когда на камрюхе поменял задние пружины-машина другая стала, и не кренится и кочки хорошо проглатывает, вот и на едехе думаю задние для начала поменять, не знаю почему, но если жопа в нормальном состоянии, то и этого достаточно
пружины не дорогие надо было вместе с мортиками менять. бывает, что пружины на несколько витков меньще, кусками отлетают, либо просто просадку дают. я когда задние меняял то они были меньще новых ( куски пружины откололись и видны были острые края. не хватало см 15), а спереди пружины просевшие были и перед тоже раскачивало, после замены просвет между крылом и колесом где то с коробок может даже поболее. колеса R16