Про пружины

SlavaCD

New member
Есть ли кто нибудь, кто менял пружины на едехе st 202 подвеска макферсон. Моим пружинам кажется уже хана, хочу поменять, думаю какие брать -suplex, или что то еще, нужно что бы была хорошая жесткость, и машина не поднялась, напишите кто менял

Все просто- стойки все новые месяц назад менял, машина все равно раскачивается на кочках, все остальное впорядке, у меня раньше камри sv 40 была, таже история стойки новые, а все равно качает, считай машина едет на амортах, а не на пружинах, если пружины слабые, то еще противней получается езда, чем с убитыми стойками, а когда на камрюхе поменял задние пружины-машина другая стала, и не кренится и кочки хорошо проглатывает, вот и на едехе думаю задние для начала поменять, не знаю почему, но если жопа в нормальном состоянии, то и этого достаточно

пружины не дорогие надо было вместе с мортиками менять. бывает, что пружины на несколько витков меньще, кусками отлетают, либо просто просадку дают. я когда задние меняял то они были меньще новых ( куски пружины откололись и видны были острые края. не хватало см 15), а спереди пружины просевшие были и перед тоже раскачивало, после замены просвет между крылом и колесом где то с коробок может даже поболее. колеса R16

SAD Radical

New member
А я себе задние suplex, а передние каяба поставил, а espiler как нашел на мак ферсон

Сверху