Приветствую, нужна помощь, ехал себе не спеша, и вдруг заглохла машина, запустил, начала троить, загорелся чек, 31 ошибка(дад) Еле как доехал до дома,

Maxeo

New member
Приветствую, нужна помощь, ехал себе не спеша, и вдруг заглохла машина, запустил, начала троить, загорелся чек, 31 ошибка(дад)
Еле как доехал до дома, глохла, дергалась, но привезла, зарядил аккум, поставил, сейчас вообще не запускается, помогите люди добрые, двиг 3sfe

greenphil

New member
логично, ошибка по нему, но из за него не может не запускаться двигатель, он не влияет на запуск, он влияет на смесь

tolya-w

New member
Возникновение неисправностей в датчике абсолютно давления может привести либо к тому, что электронный блок управления перейдет на аварийный режим работы, либо же двигатель вообще перестанет запускаться. 

Raideron

New member
так как МАП сильно влияет на спесь, то влияет и на запуск.
Проверь фишку и проводку к ней.

tolya-w

New member
пробовал со снятой фишкой, результат тот же, провода до эбу прозвонил, все целые, на корпусе не сидят

tutsu

New member
гугл говорит что тачка без него может работать и запускаться, вот я и хочу понять правда ли это

может,но плохо и туго.
В идеале, посмотреть сканером. Если МАП помер, то с него неверные данные будут или вообще по нулям.

gotolink

New member
Там провод часто перетирается в районе коллектора смотри попроводке

gorelict

New member
нет, но думаю уже на разборку ехать покупать, просто как выбрать рабочий

Сверху