привет. вопрос автозвукерам) на данный момент стоит 4-х канальный усь на фронт и

slik

New member
привет. вопрос автозвукерам) на данный момент стоит 4-х канальный усь на фронт и саб. DLS40. номинал на два канала по 60В, плюс на мост 170В. имеется желание скинуть саб на отдельный усь, скорее всего двухканальный, номиналом моста примерно 300В. Хватит ли штатной гены для всей этой елды? при условии, что поставлю дубляж с гены на акумм и сам аккум будет новый 65 ампер.

hard_gm

New member
Усилок мощней бери, гены хватит, без конденсатопа будет просадка напряжения

не вкоем случае не ставь конденсатор(лишний потребитель) главное дубляж + и - с гены и Акум хороший

для нормальной работы ему нужен усилитель 550+ (для чистого сигнала без клипа и долгой и счастливой работы саба)

я знаю что нужен моноблок. Но цены заоблачные. Он уже 10 лет пашет в таком режиме. а сейчас еще лучше хочу для него сделать)

смотрел его. просто в планах дальнейших этот двухканал на задние блины поставить, а саб на пенсию. ребенок растет, багажника нужно все больше и больше

Paco

New member
короче, мне главное было узнать про гену) потому что к примеру на девятках штатный 80 ампер нихрена не вывозит нормально даже один уселок.

Я от просадки избавился из под капота кислоту выкинул а в багажник вместо запаски поставил нараду 170

Сверху