Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, кто в данный момент разбирает Карину 95-97 год, проводка салонная нужна?
Привет, кто в данный момент разбирает Карину 95-97 год, проводка салонная нужна? В личку пишем, главное чтобы на машине стояла штатная проводка под птф, передние...
Дак снимаешь сидухи передние и задний диван, потом откручиваешь пепельницу с прикуривателем, откручиваешь четыре шурупа в передней части тоннеля с каждой стороны, или по два я не помню, и два болта в подлокотнике в задней части где углубление, вытаскиваешь резинку ручника, снимаешь накладку боковую на нем, откручиваешь ручку КПП, снимаешь тоннель, потом откручиваешь ремни безопасности, снимаешь боковые накладки стоек, я их не снимал, накладки порогов что ковролин держат, их я тоже не снимал, так вышло, ну и вынимаешьэтот ковер, толтко спереди под педалями у меня приклеен был и у пассажира тоже, в основном все