Привет, кто в данный момент разбирает Карину 95-97 год, проводка салонная нужна?

Привет, кто в данный момент разбирает Карину 95-97 год, проводка салонная нужна? В личку пишем, главное чтобы на машине стояла штатная проводка под птф, передние...

Если помнишь подогрев сидушек искали у меня-нет проводки, весь ковёр снял

о, слушай, а как центр этот весь снимается? Всё примитивно или есть какие приколюхи?

janno

New member
Дак снимаешь сидухи передние и задний диван, потом откручиваешь пепельницу с прикуривателем, откручиваешь четыре шурупа в передней части тоннеля с каждой стороны, или по два я не помню, и два болта в подлокотнике в задней части где углубление, вытаскиваешь резинку ручника, снимаешь накладку боковую на нем, откручиваешь ручку КПП, снимаешь тоннель, потом откручиваешь ремни безопасности, снимаешь боковые накладки стоек, я их не снимал, накладки порогов что ковролин держат, их я тоже не снимал, так вышло, ну и вынимаешьэтот ковер, толтко спереди под педалями у меня приклеен был и у пассажира тоже, в основном все

domolink

New member
понятно, по ситуации то я бы и так разобрался, просто интересно было есть ли какие подводные камни, чтобы время не терять

immelstorm

New member
обрабатывать всё буду, промазывать да все новое прокладывать с шумкой.

да посчитал, пока ничего путного не взять, да и моя уже почти в идеале, поездит ещё пару лет, для дурости мотоцикл возьму)

Сверху