Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет каринаводам!!!подскажите как вылечить по проще самому?или под сварку
Не слушай! В нормальном сервисе есть такая же гофра, в металическом кожухе, в Питере буду ее переваривать, цена 3500, гофра на 1-2 года, потом опять варить.
это смотря какая гофра. Ставил усиленную, года три откатала. Потом по срочняку надо было менять, вварили обычную, два месяца и гофры нет). Сча опять вварили усиленную.
да пофиг) Если три года отходит, то и норм. Родная как то так выглядит. Брал машину ещё с родной гофрой, тогда у неё пробег около 250 кКм был. Сейчас таких гофр у нас и не видел.
всё с ними нормально. Просто надо уметь её вваривать. Чтобы не было напряжений. Прихватывать строго на автомобиле, а потом обваривать. Прослужить дольше, чем осталось жить самой трубе. У меня уже два года тазовская гофра из чермета достатая наспех вваренная стоит, и ни намека на скорую кончину.
что ты там зафиксируешь) У тебя родная гофра развалилась. Бери усиленную, что б внутри не сеточка была, а именно такая структура как на первом фото, второе фото не усиленная. У меня простая разлетелась за два месяца. Размер гофры 50х100.
спасибо громадное за инфу, я уже понял что нужна гофра новая, позвонил в сервис специализирующиеся на выхлопе, менял у них гофру на тойоте эхо, обойдётся вместе с гофрой и работай 2800 руб. плюс гарантия 1 год, просто думал пока на время соединить это дело есть гараж и полуавтомат, но смысла нет)
И вот мне стало интересно у меня иногда плавали обороты и машина глохла и был рык до того как это дело отвалилось, грешил на дроссель но чистка не помогла, могло ли быть это причиной?