Время от времени, холостые никак не хотят падать ниже 1000. В чём может быть причина?
Николай Бессарабов New member 8 Сен 2011 #1 Время от времени, холостые никак не хотят падать ниже 1000. В чём может быть причина?
MarX New member 18 Окт 2011 #2 Скорее всего это инжектор, первым делом съездий на диагностику, а если нет, то это электро потсос выделываеться...
Скорее всего это инжектор, первым делом съездий на диагностику, а если нет, то это электро потсос выделываеться...
Дэвид Мчедлишвили New member 9 Ноя 2011 #3 может тросик педали газа, мож дроссель залипает, клапан ХХ засрался.
domolink New member 21 Ноя 2011 #4 Вообще надо знать для начала что за машина с каким двигателем .)) Обычно это подсос воздуха или клапан ХХ
Вообще надо знать для начала что за машина с каким двигателем .)) Обычно это подсос воздуха или клапан ХХ
Armen Danielyan New member 27 Ноя 2011 #5 Двигатель 4a-fe.Я разобрался, попшыкал очистителем карбюратора, и нашёл подсос воздуха после заслонки. Устранил подсос, и усё устаканилось.
Двигатель 4a-fe.Я разобрался, попшыкал очистителем карбюратора, и нашёл подсос воздуха после заслонки. Устранил подсос, и усё устаканилось.
legasov New member 14 Апр 2013 #6 мне кажется это из за холода, машина не успевает греться...у меня дак из за этого было..