Потёк радиатор охлаждения. Заказал новый, пришёл. Всё хорошо, но одно но. Он на автомат. Вопрос, как можно закрыть трубки, которые идут на охлаждение

Всем привет. Потёк радиатор охлаждения. Заказал новый, пришёл. Всё хорошо, но одно но. Он на автомат. Вопрос, как можно закрыть трубки, которые идут на охлаждение коробки?

KFz2_80fPl0GbOA2meBNxDGJpTs-8ii4grxhzzqn4kYlqgtfRyFi2_ILiecKuXEXwmQFUfbcBSKARosuZ4p0OxjP.jpg

E-Not

New member
Извиняюсь за такой глупый вопрос!) Я думал, что по этим трубкам, так же каким то образом антифриз идет, и охлаждает автомат. Никогда не сталкивался с таким и не менял сам. Так что, сильно не материте

прн

New member
сат взял. На что в моменте хватило денег. Тк ездить надо. 5500

MVKHolding

New member
установил, вроде пока не течёт. Всё ок. Только вентилятор малеха не подходит. Пришлось силу применить, чтоб всё болта закрутить. Ну и при включении вентилятор стал немного звуки издавать. Ну, как бы тут уж, знал на что шёл. Завтра на дальняк поеду, посмотрим что будет

Tatyanya

New member
к Китаю всегда надо применять и силу и молоток ножовку по металлу, брал сат радиатор печки, на сто меняли, не могли защелкнуть скобы на соединении- на новом концы очень толстые были, и больше чем на ориге по окружности, их и на наждаке уменьшали и руками напильником, пришлось обрезать и собирать на силиконовых трубках. Но после не смог вставить пластиковый щиток в салоне, так на хомутах держится. Ни гвоздя ни жезла в пути !

тут как палка ляжет, с Китаем, а именно сат. Брал до ДТП фары хрусталь, идеально прям. А именно регулировка. После ДТП купил, сразу же регулировка наелась. Поехал, купил другую. Такая же фигня. Но благо успел отрегулировать. Как то так. Спасибо, и вам.)

Скинь ссылку где брал. У меня карина е 2.0 автомат. Радиатора киндера нет после аварии. Машину недавно купил восстанавливаю. Спасибо

автотрейд, сатовкий взял. Пока так. Но градусы на улице 30+, вывозит пока что. Но греется знатно. Нормально это или нет, не знаю.

Сверху