Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил в начале прошлого сезона белку артмоушен. Ну, что сказать, дешёвая, негромкая, по лужам(аквапланирование) вообще практически нету, отбалансировалась тоже неплохо. Но, она бля какая-то пластмассовая. Вот второй сезон и протектор на глазах уменьшается. Нихрена сильно не лётчик и в повороты с буксами не захожу). У парня такая же стояла в другом размере на авдотье. Два сезона и протектора нет. Для себя больше решил такую брать не буду. И ещё что заметил, пару раз оттормаживался до АБСа, так она начинает с писком, в так АБСу, проскальзывать по асфальту. На другой резине такого не замечал. Раньше, как только она появилась, отзывы получше были, чего и взял её)
ну у меня она 11 года, у села в покетах в гораже лежала, он мне её за 2 рубля отдал, состояние отличное, после 1 сезона. Катаю 2 месяца, протектор на месте, очень мягкая, конфортная резина! Может уже дела не так хорошо обстаят как в 2011 )))
может). Артмоушен тоже хвалили, типа новые технологии т.д. и т.п.. Короче ну его нах, лишний раз убедился: дешёвое(практически всегда) хорошим не бывает. Наверное каучука мало мне добавили)
может в ай30 шумка и подвеска получше поэтому так кажется? Хотя, может и чётче чем Мишлен, цене одинаковая. Сам катаю Пирелли цинтурато, пол, арки, багажник зашумлен не плохо, а от шин стоит гул в машине. Я вот думаю может ещё полиуретановые сайленты передают гул на кузов или это уже бред мой?!...
я просто в шоке, резина то не из дешевого сегмента цинтурато п1 у меня, правда сделана в России. Кароче думаю продать её и купить комфортную, вот только прогадать не хочется.