помогите

всем привет. помогите определиться) хочу купить японку) до этого был галант полный привод) дорог в обслуге и расход 12 зима 18 по городу) а я езжу много продал) сейчас стоит выбор ЕД или Эксив) какой экономичней) и какой бюджетный движек? говорят движек sss дорогой и капризный? и еще есть Тнвд

HostingSponsor

New member
Набор букаф, давай на дром.ру, учи мат часть-SSS, ТНВД и все дела...;)) 12 расход это много? . ЕД 2 литра столько и жрёт

tugaibey

New member
так что же будет бюджетным) я по Казани в основном) тут пробки и камер полно) не разгонишься

Маркообразное о 2 литрах не едет, у меня 2.5 Марк, он едет;) То такие ЕД были может... ЕД у меня была 2 литра на автомате-валила будь здоров...

пока только на Эксиве гонял ) хочу и на ЕД попробовать и потом уже купить) а 1.8 что в прям слабоват будет?

спс) а что это овосч? механика -это хорошо) но в Казане пробки и по телефону болтать по работе приходиться и еще записывать в блокнот) наверно автомат возьму ) что бы и жена могла ездить

Aonir

New member
Овощ-не едет который;) 2 литра будут норм... Состояние только надо смотреть хорошо-если есть слабые места, требующие ремонта, скидывать цену.

Сверху