помогите встал......

Всем привет. у меня такая проблемка. поставил машинку. утром решил с автозапуска завести не получилось. в ручную... акум сдох((( заряжал акум раза три да еще прикуривали нормально. стартер крутит и нехера...... машинка не заводится. решил свечи вывернуть смотрю залило их напрочь..... а еще плюсом как на грех одному проводу высокого хана полностью пришла. купил новые свечи. думал заведусь. Но облом((((. всё так же и осталось стартер крутит а подхвата бензы нет. перетащил её ближе к гаражу. еще раз выкрутил свечи прокрутил раза 4ре чтоб бенз вышел. Искру проверил есть. Народ кто сталкивался подскажите край на ход машинку поставить надо......

У меня была такая проблема, залил просто в хлам) отключи бензонасос (под сидением провод или предохранитель вытащи). и крути пока реально весь бенз не выйдет.

Falcon74

New member
была недавно такая ерунда, много чего пробовал помогло одно, выкрутил свечи и с компресора всё тщательно продул вкрутил свечи, крутил стартер около 15 секунд сначала не хотела но потом всё таки завелась.

аналогичное творилось и с моей машиной. три дня пытался завести так и не смог. отбуксировал ее к знакомому механику. сегодня позвонил и говорит, завел но в чем была проблема так и не понял. просто залил свечи.но до этого пытался разобраться сам и на форуме прочитал что так делают и в каждый цилиндр капнул масло грамм по 5. крутил стартером минут 10 не завел. а через два дня сама завелась. так что дело 100% что залил.

попробуй выкрутить свечи и снять предохранитель efi (в блоке под капотом)и покрути, весь бензин сам выскочит, потом ставь нормальные свечи и пробуй заводиться.у меня такая херня в том году пол зимы была, только такая процедура помогала, а так даже на мойке ночь стояла и не отогревалась.в этом году нашел нормальное сто мне там все прочистили за 1600руб, теперь вроде без проблем

Сверху