Анастасия Николаева
New member
Помогите Мужики...Карина 2. 1.6 карбюратор.акпп, двигатель 4AF(руль правый) Проблема такова, ехал себе ехал, и вдруг машина начала дергаться, двигатель работал очень неустойчиво, обороты плавают.такое ощущение что засрался карб.или проблема со свечами(позднее заменил, проблема осталась)остановился посмотреть, ничего не нашел, заглянул под тачку, смотрю течет бензин.течет из абсорбера, (По другому называется угольная коробка.это название взял из видео мануала, этой группы)снизу него есть шланчик, который почему то никуда не идет, и не нашел я места куда его воткнуть.искал и в книжке, и в каталоге экзиста, там этой штуки вовсе нету.хотел найти схему куда идет этот шланг, ведь все таки топливная система, и все должно идти куда то, а не на пол теч..есть предположение что все время что я на ней езжу, этот шланчик, так и болтался(хочу уточнить что при том когда лил бензин из шланчика, из него еще сыпались гранулы, похожие на угольки)...а почему из него потек бензин и машина начала работать так неровно, мне непонять. причем самый прикол в том что после того как это произошло первый раз, я завелся, прогазовался до покраснения, вроде как все прошло, почистил карб(смесью из баллончика), ездил еще примерно около тысячи км.потом проблема повторилась.и уже все тоже самое только ничего не помогает. снимал верхнюю крышку карба, чистил там все, грязи даже в поплавковой камере было прилично, продул прочистил 4 жиклера которые были на виду.все собрал прогазовался, вроде как начала работать более менее ровно, но обороты все равно плавали, плюс минус 50 100.поездил два три километра, все по новой.при том что еще когда двигатель начинает работать плохо, из глушителя дым валит столбом.и очень вонючий я пока особенно не разбирался что к чему, хочется получить совет с чего начать..с демонтажа карбюратора и его полной очистки и продувки всех жиклеров.либо с замены абсорбера, либо еще что то... Готов решить проблему в сервисе, обзвонил многие сервисы по япошкам, говорят не беремся за карбюратор. может что то неочень доходчиво обьяснил, прошу если что, что то у меня уточнить.буду благодарен за оказанную помощь. СПБ.