Пойдет для коробки?carina 3sfe. Механика .и сколько брать литров?
Н Надежда Попова New member 28 Мар 2017 #1 Пойдет для коробки?carina 3sfe. Механика .и сколько брать литров?
Иван Никитин New member 8 Сен 2017 #4 Я вот это залил, ушло где-то 2, 5 литра. Нормально стало переключаться без хрустов
K kostyank New member 16 Дек 2017 #7 нормуль масло...у меня поджирает двигатель нехило, тоже его лью...
Александр Сидора New member 21 Фев 2018 #8 Это уже полное нишебродство, пожалейти авто которые вас возят верой правдой, там всего меньше 3 литров, мобил!!!
Это уже полное нишебродство, пожалейти авто которые вас возят верой правдой, там всего меньше 3 литров, мобил!!!
Лада Волотович New member 13 Май 2018 #9 в коробку лить что б шестеренки и подшипники смазывало, я считаю и лукоил пойдет, в мотор лью хорошее масло
в коробку лить что б шестеренки и подшипники смазывало, я считаю и лукоил пойдет, в мотор лью хорошее масло
Катя Шкабура New member 3 Авг 2018 #10 а в коробке больше нагрузки чем в двиге, лей 75w90, я лью Хадо.
Дмитрий Амелин New member 29 Ноя 2018 #11 лучше всего всё таки по мануалу, что так сказать доктор прописал. 75/90