Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите. Ниже пост, что машина ехать перестала. Провел самодиагностику, показывает 12 ошибку. Прочитал, что датчик коленвала. Ну ок. А где он?
Ребята, подскажите. Ниже пост, что машина ехать перестала. Провел самодиагностику, показывает 12 ошибку. Прочитал, что датчик коленвала. Ну ок. А где он? Внизу его нет. Двиг 4АФЕ. Не знаю лб или нет. Не научился отличать
недавно на.бнулся датчик,разобрал там стоит какой-то китайский аналог(ни номера, ничего). Трамблёр то я купил б/ушный(Спасибо Игорю Титову),а вот датчик надо искать от какого китайца он. Разбери свой трамблёр,если есть на нём номер,то искать аналог. Либо тупо его брать,и на авторынок к продавцам китайского автопрома,и с ними искать (как вариант).
А разве на таком двигателе датчик коленвала есть? Датчик холла есть в трамблёра, посмотри со стороны ремня ГРМ районе шкива коленчатого вала там должен у меня нету мотор такой как у тебя линберн
датчик Холла - это исполнение датчика.
Датчик коленвала - назначение датчика.
То есть датчик коленвала может быть как датчик Холла, так и обычной электромагнитной катушкой.
Я прошлым летом менял. Заказал по вину китайский аналог. Посмотрел видео на Ютубе по замене, есть там свои приколюхи, которые надо учитывать, чтобы поменять без проблем. В целом ничего сложного там нет. Купи только прокладку на трамблёр, у меня она сломалась при разборе.