Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите куда копать, нет искры, катушка зажигания, провода, свечи, крышка трамблёра прозвонены с ними все в порядке, мотор 1.6 4афе
у меня была схожая ситуация, с мотоциклом Урал, приехал, поставил, через 10 минут вышел, а он не запускается, искры нет, перетрёс всё, нет сука, плюнул, сел на другой мотик и уехал, дня 4 к нему не подходил, потом подошёл, два раза топну, включил зажигание, топнул, и этот контрацептив загудел, что в итоге было так и не понял, но больше не повторялось, пацаны прикалывались, говорили искра ушла в заднее колесо, надо было его разбортовывать и там искать
ахахах, ну мне тоже говорили дай ей постоять) а началась с того что я утром залил масло, завел, она работает и меня черт дёрнул скинуть ошибку чек на лямду) делал так уже несколько раз, сбрасывая фишку на какой то кислородный датчик с зеленой фишкой, а тут сделал и она не завелась)
Привет. У меня такая же ситуация была,пропала искра. Всё в трамблере позвонили,всё целое. Подозрение было на катушку зажигания,так оно и получилось,поменяли и искра появилась.
ну у меня тоже подозрения два либо датчик коленвала либо все таки катушку тоже не прозвонили или плохо прозвонили. Форумы перерыл, в основном у всех либо катушка либо дпкв, осталось электрика хорошего найти