Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема заключается вот в чем, на моей Карине, при скорости от 110 км/ч и выше начинается какая-то отдача в руль, типо вибрации. Скажите это нормально??? Если нет как, это исправить???
Вобще все в норме.Проблем нет, за исключением этой вибрации на высоких скоростях А если диски отбалансированны их при покупке сразу проверили на предмет балансировки... А может быть что-то типо разбалансировки или это уже фантастика???
Ну у тебя при торможении, а у меня при торможении все в порядке, у меня только когда на высокой скорости едешь, отдает в руль, при чем это начинается именно со 110 км/ч
Вот буду все проверять, так честно сказать ездить совсем не хорошо, по трассе нормально не разгонишься, сегодня 120 ехал, страшновато честно говоря было... Буду исправлять... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
98% то что это рулевой наконечник, (менять лучше сразу левый и правый) цена 500-800р за 1шт. + замена 150р, затем необходимо обязательно сделать сход развал 600-900р, либо диски кривые их же можно и проверить на сход развале. И ещё посоветую к ним же поменять яйца линки тоже лев и правый, цена в пределах 450р за 1 шт.