ПОДСКАЖИТЕ... КАСАЕТСЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ...

habr

New member
Проблема заключается вот в чем, на моей Карине, при скорости от 110 км/ч и выше начинается какая-то отдача в руль, типо вибрации. Скажите это нормально??? Если нет как, это исправить???

LiXuS

New member
Спасибо проверю. Если даже карданчик, то почему именно на скорости от 110 и выше, начинается такая ерунда???

Еще как вариант, может быть нарушена балансировка колес(а), или кривая резина. PS. А вообще как ходовка с рулевым себя чувствуют?

Dmseller

New member
Колеса отбалансируй. У моей после сотни такая же фигня была.

ISpy

New member
Вобще все в норме.Проблем нет, за исключением этой вибрации на высоких скоростях А если диски отбалансированны их при покупке сразу проверили на предмет балансировки... А может быть что-то типо разбалансировки или это уже фантастика???

Грузики отпадают, надо проверить и это тоже. Спасибо пойду смотреть все варианты, ато так ездить совсем не дело...

Azaron

New member
А что диски как-то связаны с управлением??? Ну за исключением торможения конечно..

skywa1ker

New member
у меня было так что при торможении руль било сильно я диски проточил и всё норм......

Ну у тебя при торможении, а у меня при торможении все в порядке, у меня только когда на высокой скорости едешь, отдает в руль, при чем это начинается именно со 110 км/ч

drom

New member
Вот буду все проверять, так честно сказать ездить совсем не хорошо, по трассе нормально не разгонишься, сегодня 120 ехал, страшновато честно говоря было... Буду исправлять... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ... :)

98% то что это рулевой наконечник, (менять лучше сразу левый и правый) цена 500-800р за 1шт. + замена 150р, затем необходимо обязательно сделать сход развал 600-900р, либо диски кривые их же можно и проверить на сход развале. И ещё посоветую к ним же поменять яйца линки тоже лев и правый, цена в пределах 450р за 1 шт.

Сверху