Подскажите, как это может быть?

ISpy

New member
Ребят, подскажите, как такое может быть: у моей EDхи кузов 205, по логике должна быть 4wd, а она у меня переднеприводная, с простой подвеской, предыдущий хозяин сам не знает почему так. Двигатель 3S-FE 140 лошадок. Еще вопрос- какие свечи пойдут в этот движок, а то вроде как троит, по ощущениям.

Jan Sadykov

New member
посмотри выпускной вал. скорее всего он ходит в постеле, говорят это болезнь.

троит?? когда на Dшке останавливаешься на светофоре обороты прыгают? я сделал замену масла (в коробке и двиге), фильтров (воздушный и топливный) и свечи поставил NGK . троить перестало... свечки не дорого стоят рублей ~110 за штуку.

свечи купил по 100 руб. штука, двухконтактные, до этого стояли одноконтактные, плюс как выяснилось сломан один из проводов на свечи, в магазинах нашел только комплектом. 3500 рублей за сраный комплект проводов, блин, да граната стоит 1000 на нее, вот ЗА ЧТО такие деньги, а? за кусок проволоки залитой в силикон? Скатался на диагностику к одному проверенному человеку, расстроен. Двигатель засран что ппц(рекомендуют переборку делать, иначе не далек тот день когда понадобится контрактный двигатель, самое обидное что этому человеку я верю, на...вать не станет), ремень грм пора менять, там еще ролики нужно менять, поменял топливный, воздушный фильтры, маслянный менял не так давно, так что менять не стал, промыли форсунки, обороты на холостых выросли до 800 где-то, на горячую, вибрация пропала почти полностью. Кто что думает по поводу моющих присадок в двигатель? слышал два диаметрально- противоположных мнения: 1- залей вместо масло, пару раз по секунд 10 пусть на нем поработает, слей, потом просто добавляй в масло и все будет зашибись. 2 - фигня все это, не моет нифига, нагар в двигателе такой обычно, что там ведро растворителя нужно чтоб все отмыть.

janno

New member
как бы вопрос снят давно) Машина та продана, куплена уже новая, в честном 205 кузове, честные 4wd, честные 3s-ge. =)

Сверху