Почему наши тачки не дооценивают владельцы Солярис, Рио, фокус 3 и всякая

Почему наши тачки не дооценивают владельцы Солярис, Рио, фокус 3 и всякая шалупень. Люблю их напрягать. 2 литра 3 sfe.

Watman

New member
У меня у товарища новый рио, я его уже просто заибал))) он думает что я ему завидую, и при этом ебу его как сына на трассе))))) я ему говорю посмотрим что с твоей красавицей через 5 лет станет)

GrokRu

New member
Солярис, Рио, фокус у них же 1.3-1.6, попробуй с CERATO ИЛИ ELANTRA 2х литровыми, там можно сравнивать

Не знаю парни, но мне рабочая хендай ай 30 АКПП, 1.6л. но больше чем у нашей, там 126л.с. тачка огонь, с места рвёт мгновенно, не то что моя Карина 1.6л. 107. МКПП, и по комфорту мне конечно же по новее она больше нравится, обдув стёкол мгновенно. И свежий салон, а в моей старьем пахнет. Хоть вроде бы и чистил всё кондейное, зато свет у меня круче, хоть и хендай линзы тоже хорошие. Но мои светят лучше. И не надо только говорить что Карина шустрее, по крайней мере меня точно не обгонишь, я на ней крутенько даю фору если требуется.

да это фиг с ним. Илюх, просто в восторге многие от Карины, хоть я её тоже уважаю и люблю, но всё же новая тачка по лучше старой, и спорить с этим наверное не особо то.

Катали меня на разных авто, на киа, на форде, на хундае, на новых Тойотах, на додже...Гавно...По комфорту гавно, по шуму-гавно, по посадке гавно.По эластичности двигателя могу сравнить только с Дожем, но блин, там за 300 кобыл, и автомат..
Про 2114, которая была до Карины вообще молчу..
Да, есть минус один у моей мадемуазели Кариандры Александровны Красотулькиной...девочка, а жрет как богатырь, етит её мать...

Businka28

New member
наша тачка хороша конечно для своих лет, но не более. Да она надёжная и не прихотливая, это её плюсы, а старость всё же делает своё коварное дело. У моей вот кузов днище хреновенькое уже.

Хочу на Весте прокатиться.Конечно, новое авто-это новое авто.Логичнее сравнивать одинаковые года, прогресс.В современных авто конечно больше свистулек и перделок с блестяшками, и, порой реально нужными, и полезными.Тут спору нет.Синтенция современности направлена на минимальный расход, и максимальную отдачу при изготовлении из некачественных материалов.Но эта физика работает, и берет ресурсом агрегатов.Вот реально конструкция двигателя 80-90-х годов, и современные.Элементарно-уравновешивающие противовесы на коленвале.В старых двиганах они есть, в новых-их нет.Вкладыши толщиной с фольгу, кольца как фольга, поршень в "микроюбке", клапана-"спички".И со всего этого снимают по 120-140 сил, с объема в 1.2-1.6 литра...
Где ресурс?Ресурс?Какой ресурс?Что это за слово?

Выиграть можно только взяв новое авто, откатать 50-60 тыщ, и продать.Можно даже масло не менять наверное).Покупать современные авто с пробегом >70 тысяч, считаю что не стоит, если-только владелец не педант, и у него все в идеале.
Например для меня откатать 50 тысяч это примерно более >5-6 лет езды.

Alex17

New member
Дак эти люди считают что новые тачки типа лучше. С ними якобы делать не чего не надо, не будет трахать мозг, типа повернул ключ и поехал. Просто они хапанули горя когда то с какой нибудь старой тачкой, или просто один купил новую тут другой же такую же новую захотел. Но их наепала система, плюнула в лицо им просто этими тачками. Ща ты новую купил, она у тебя отпахала гарантийный срок и чтоб ты опять же пошел и такую же срань купил. Опять выплатил кредит, и опять пошел такую же взял. Прямое высавывание денег с таких людей. Кормятся за счет них. Эти тачки делают специально для этого. И эти люди покупают эти тачки и думают что они наепали людей кто ездить на старых тачках. На самом деле то это мы их наепали, я дак еду вообще и хихикаю над ними, особенно над владельцами автоваза. Я чувака на работе вообще задрочил, сказал что его весту сделали маркетологи, а мою японцкие инженеры дак он чуть кипетком не засал от таких слов. Так над ними и хихикаю, пусть дальше живут в своём тумане

Катали на рио 1.6, порезвее моей карины 1.6 лб. Владельцы новых авто вообще не парятся по этому поводу, у них гарантия, а как гарантия закончится продают и покупают новое авто (позволяют финансы), вообще ноу проблем. Сам же пересел с карины на лифан солано 2010 года, вообще тоже самое что и карина, только резвее, тк движок свежее.
Автору поста, а владельцы этих рио, фф3 и солярисов знали что участвуют в гонке?

Постоянно дрочу этих ущербных машин, был у меня новый поло седан на автомате максималка, движок орет. Карина лучшая в моих владениях.

Сверху