скажите пожалуйста ельцы Карин, а пластик мягкий на панели приборов или дубовый?
Татьяна Афросина New member 19 Июн 2011 #1 скажите пожалуйста ельцы Карин, а пластик мягкий на панели приборов или дубовый?
Nick_CorrectniY New member 2 Ноя 2011 #4 )))))) Шумка не очень. Дорогу слышно хорошо))))) Как я понял, лазая по форуму, есть экземпляры с родной шумоизоляцией. Но большиство без.
)))))) Шумка не очень. Дорогу слышно хорошо))))) Как я понял, лазая по форуму, есть экземпляры с родной шумоизоляцией. Но большиство без.
Александр Громаков New member 12 Дек 2011 #5 ну эт я думаю арочки заделать и норм, а двигун как сильно поет?
Анастасия Кочеткова New member 18 Мар 2012 #6 Евгений А как же Басинских, ты на Хонде сивик катался? По сравнению с ней на Карине шумка на 5....
А Анна Герцог New member 19 Авг 2012 #9 На 5. с 92г. На них с завода шумки нет... Ковер на металл кинут.
Владимир Крылов New member 21 Авг 2012 #10 жесть, ну а в карине двиган как хорошо в салоне слышно или больше от арок?
Morgan New member 23 Авг 2012 #11 треснула передняя панель на торпеде...подскажите как можно замаскировать это дело.
Д Денис Попов New member 13 Мар 2013 #14 гугл в помощь. ну а так это обтягивают каким то материалом любой пластик в машине как только хочешь, все зависит от количества денег в кормане...
гугл в помощь. ну а так это обтягивают каким то материалом любой пластик в машине как только хочешь, все зависит от количества денег в кормане...