Парни, хочу совет ваш спросить. Никогда не пользовался ещё антирадаром. Изучаю

Привет всем. Парни, хочу совет ваш спросить. Никогда не пользовался ещё антирадаром. Изучаю тему. По цене приемлемой. Кто какие использует? GPS сопровождение, или без него? Лучше с ним считаю. Сигнатурный ещё вот какой то сейчас есть. Sho-me G 800 str вроде бы неплохие отзывы имеет, и кучу плохих тоже. Типо пищит на всё подряд и gps не долго работает. Выходит из строя.

Лучший антирадар - стрелочка спидометра, не привышающая 80/110 км/ч там, где этого делать нельзя дёшево и сердито.

IZa

New member
так и езжу обычно. Но иногда когда торопишься, то и 130-140, там где нет камер, если знаю.

тогда какой смысл переплачивать за эту функцию? Но у кого есть жпс и когда он ломается, то сильно печалятся

andrey_fly

New member
Немогу знать у меня все всегда хорошо с ним все было стационары минимум за 1 км видел

так то когда через телефон навигатор включен, то тоже всё показывает и видит те, что занесены в базу данных, даже там где нет треноги, а она обозначена ранее была.

Profraskruka.ru

New member
навигатор через телефон это херня мое мнение так как у меня в городе радары и в машинах ГАИ стоят а за ними не какой навигатор не уследит

он покажите только стационарные камеры а трехноги которые и как машины ГАИ могут быть где угодно и когда угодно

это понятно, я к тому что жпс данные. Так поэтому и хочу антирадар нормальный, который их чувствует, а в телефоне конечно же игрушка.

Armen Danielyan

New member
У меня с привязкой к gps. Брал по акции за 4500. Если сам чудить не начинаю - штрафы не приходят))

у меня и у моего знакомого был sho-me 525 у меня а у него не помню какой. Реагировал правильно

Сверху