Парни, такой вопрос, нет ли у нас на ц.з предохранителя?сегодня машину открыл а

Парни, такой вопрос, нет ли у нас на ц.з предохранителя?сегодня машину открыл а закрыть не могу, брелок мигает при нажатии на кнопки открыть-закрыть а толку ноль, из салона запирает

chonduhvan

New member
на жгуте который идёт к сигналке) Сигналка сама работает? Бывает просто достаточно разъём и преды достать-поставить и всё начинает работать. Неконтакт.

я не знаю даже где она стоит, утром с брелка открыл а на работу приехал и все, брелок только мигает

должна стоять над крышкой, в р-не салонных предов. Сними крышку, я думаю ты её увидишь. Заодно и кнопку"Valet" найдёшь. А может и брелок отвязался.

поищи инструкцию на свою сигналку(я ж не знаю какая у тебя модель)), там всё написано. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/m-centurion.html

это не то. На самом блоке сигналки должно быть написано или наклейка наклеена. Дай фото брелка с двух сторон. Попробую найти, что у тебя стоит.

tugaibey

New member
второго нет, антенна вроде на козырьке висела но точно не уверен что это она

да, это она висела. Она ещё там висит?))) Без неё тоже работать не будет!) Короче, это Centurion XP(или Xanadu) . С автозапуском и обратной связью. Почитай на сайте про неё. Стрелкой обозначена антенна. Посмотри, может на ней разъём отошёл)

" 1.3.2.2. Запись кодов брелков
Для записи кодов новых брелков:

3 раза включите и выключите зажигание, оставив его в третий раз включенным.
Не позже 15-и секунд после этого нажмите служебную кнопку три раза и удерживайте ее при третьем нажатии до тех пор, пока не прозвучит длинный сигнал сирены. Отпустите кнопку.
Нажмите и удерживайте любую кнопку брелка до тех пор, пока не прозвучат короткие сигналы сирены, подтверждающие запись кода брелка. Один сигнал сирены означает, что код брелка записывается с первым порядковым номером, два - вторым, и т. д.
При необходимости запишите коды следующих брелков аналогичным образом.
Выключите зажигание или подождите 15 секунд. Сигнализация выключит режим записи кодов брелков с тремя звуковыми и световыми сигналами.
Всего в память устройства могут быть записаны коды четырех брелков. При записи кода пятого брелка, он записывается на место первого брелка, а код брелка, записанный первым, автоматически стирается."

Сверху