Парни как самому "колдуна" убрать, что для этого нужно

Спереди на моторном щите есть переходник 4-4, вот тебе такой же надо найти и поставить туда. Подходящие трубки просто перевести через него или что-то подобное прямо на колеса. Только вот зачем?

gemaglabin

New member
есть проблемы с торможением. Думаю за 25 лет он уже не так как надо работает. Поменял тормоза в круг, прокачал. Едешь по трассе например все ок, только в пробку встал, педаль дубовая, ногу положил на нее мгновенно схватывает. И чувство такое что где-то прикусывает

STRATUM

New member
у вас в городе может не сыпят зимой такой хернёй ) даже не знаю что делать, вроде все целое, вот грешу на него

Ник Лемов

New member
ну хз, заедь кто т.о. делает там стенды есть для проверки тормозов, скажут какие колеса прилипают

Roman Albahtov

New member
в городах реагентами такими сыпят похлеше соли разъедает все))) а колдуна если он неисправен лучше просто заменить. да и не факт что это он мозги епет. скорее вакумник умрет чем калдун это на вазах 10-15 лет и он сам сгниет

Год назад снял колдуна, трубки тормозные просто напрямую от моторного щита к задним колесам кинул. Зиму норм отъездил и сейчас тьфу тьфу...колдун закис намертво...правда на днях поршни плоскогубцами вроде растягал))) может и обратно поставлю.

потекла одна магистраль перед колдуном, пока заглушил, но к зиме надо сделать, сильно геморрно? Штуцера подбирал или родные ставил?

штуцеры стандартные, меняется всё легко, главное чтобы открутилось, медные мягкие прокладывается легко, бак не снимая всё сделали.

A.Hagen

New member
менял тоже потому что одна потекла, обошлось 4 с лишним, сервисы наглеют, некоторые просили 5 и больше, откликнулись ребята за 2 тысячи и ушло 4 часа времени с перекурами, заодно прокачали сцепление.

Sweet Girl

New member
одну менял? Я думаю сразу и вторую заменить. В сервисе 3р запросили.думаю своими силами обойтись.Без подъёмника реально обойтись?

Сверху