Парни, а чем коробку от мазуты отмыть снаружи?керхера нет, есть фейри и промывка двигателя
Valera Tsygankov New member 14 Апр 2017 #1 Парни, а чем коробку от мазуты отмыть снаружи?керхера нет, есть фейри и промывка двигателя
Яна Ипатова New member 27 Авг 2017 #4 ну пылесос то есть? раньше насадка была на банку с пулевизатором.сказка)))
Лизавета Высоцкая New member 5 Сен 2017 #5 Купи средство для мойки двигателя..стоит 120-150 рублей..побрызгай, подожди минут 10 и самой..и так пару раз..и все будет блестать
Купи средство для мойки двигателя..стоит 120-150 рублей..побрызгай, подожди минут 10 и самой..и так пару раз..и все будет блестать
Андрей Ефимов New member 18 Дек 2017 #6 пылесос есть, а насадки нет, помню такую))возьму фейри да щётку и буду сегодня драить а то неудобно с грязной работать
пылесос есть, а насадки нет, помню такую))возьму фейри да щётку и буду сегодня драить а то неудобно с грязной работать
Марина Вараксина New member 28 Окт 2018 #9 вот такой ш а мпунь в брызгалку с водой 1к3. Все о тмывает
Nick_CorrectniY New member 7 Дек 2018 #10 Я им салон весь отмыл.и кузов от смолы и всякой дичи.Грязь вся отслаивается.