Отзывы о Карине .

Nick_CorrectniY

New member
Оставляйте комментарии и впечатления, желательно указывая двигатель и год .

czech

New member
Для Меня Карина Е 92 4A-FE не LB, это надежный простой в обслуживании авто. В семье с 93 года и по сей день радует меня, за свои деньги что стоит сейчас лучше по характиристикам не найти всякие фольсы и др равного класса залипают по сравнению с Каринкой ....

Для меня Крина полностью удволетворящая тачка. не какое русское ведро и рядои не поставишь. Еще Карине огромное уважуха за большое место в багажнике (лифтбек) можно сразу с двумя телками спать. не разу не подвела)) с вытянутыми ногами можно спать и заниматься любовью со всякими девченками))

Высокий

New member
Карина она преданная. она не когда не спрсит: а ты уверен, Хорошо подумал? А что если... Ей все равно. Она просто тебе верит. И когда жмешь на газ, она открывает дроссель, даже если на спидаке 180. Она пойдет с тобой до конца, без сомнений. Просто зажмурив глаза.

Watman

New member
Доброго времени суток, 2 года назад приобрёл этот замечательный автомобиль, универсал, доволен просто до ушей, сейчас пробег 250 тыс, никогда она не подведёт, вообщем только одни положительные эмоции...

Kaligula

New member
Моя прекрасная Кариночка... Машинка прелесть... 1989гв., 4af, 1, 6л. пробег 300000км.

Было много машин более 30 и в том числе и праворульки и европейки.Карину давно хотел, как то манила к себе.В своей ценовой категории вполне удовлетворен и комфортом и дизайном.Тоже считаю вполне надежный и в меру комфортный автомобиль.Если приложить руки, то думаю будет служить верой и правдой при должном уходе.Кстати шумоизоляция родная вполне на уровне, особенно после Рено Кенго фургона)))

Artsite

New member
взяла весной, 1992 г.в. 4S-FE, 1, 8 л. пробег 250тыс км. За лето накатали с ней тыс 9. Конечно вложиться пришлось, но не серьезно. Отличная машинка, превзошла все мои ожидания. Управляю мечтой.=)

LiXuS

New member
инженеры в карину вложили запас, им большое спасибо от нас.нам остается добавить заботу и своевремменный уход.машина просто супер. 1193г.4a-fe 1.6л левый руль.японской сборки

ruxlik

New member
Карина 1996г., полторашка, движок 5А))Купил этой весной, всё ништяк, через месяц стартер наебнулся, поменял, что интересно и в том же случае замечательно, что запчасти не дорогие))Поставил новый стартер и всё пучком, люблю свою машину))))

Luka

New member
карина 1993г, 1, 8 4S. зверь машина, где только мы сней не были, вполне можно дать звание лёгкий внедорожник)))

REKLAMSCHIK

New member
У меня Каринка 97 года, полторашка. Машинка зверь... На светофорах аж в дыбы встает. Отличный автомобиль. Япошкам респект...

Сверху