Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для Меня Карина Е 92 4A-FE не LB, это надежный простой в обслуживании авто. В семье с 93 года и по сей день радует меня, за свои деньги что стоит сейчас лучше по характиристикам не найти всякие фольсы и др равного класса залипают по сравнению с Каринкой ....
Для меня Крина полностью удволетворящая тачка. не какое русское ведро и рядои не поставишь. Еще Карине огромное уважуха за большое место в багажнике (лифтбек) можно сразу с двумя телками спать. не разу не подвела)) с вытянутыми ногами можно спать и заниматься любовью со всякими девченками))
Карина она преданная. она не когда не спрсит: а ты уверен, Хорошо подумал? А что если... Ей все равно. Она просто тебе верит. И когда жмешь на газ, она открывает дроссель, даже если на спидаке 180. Она пойдет с тобой до конца, без сомнений. Просто зажмурив глаза.
Доброго времени суток, 2 года назад приобрёл этот замечательный автомобиль, универсал, доволен просто до ушей, сейчас пробег 250 тыс, никогда она не подведёт, вообщем только одни положительные эмоции...
Было много машин более 30 и в том числе и праворульки и европейки.Карину давно хотел, как то манила к себе.В своей ценовой категории вполне удовлетворен и комфортом и дизайном.Тоже считаю вполне надежный и в меру комфортный автомобиль.Если приложить руки, то думаю будет служить верой и правдой при должном уходе.Кстати шумоизоляция родная вполне на уровне, особенно после Рено Кенго фургона)))
взяла весной, 1992 г.в. 4S-FE, 1, 8 л. пробег 250тыс км. За лето накатали с ней тыс 9. Конечно вложиться пришлось, но не серьезно. Отличная машинка, превзошла все мои ожидания. Управляю мечтой.=)
инженеры в карину вложили запас, им большое спасибо от нас.нам остается добавить заботу и своевремменный уход.машина просто супер. 1193г.4a-fe 1.6л левый руль.японской сборки
Карина 1996г., полторашка, движок 5А))Купил этой весной, всё ништяк, через месяц стартер наебнулся, поменял, что интересно и в том же случае замечательно, что запчасти не дорогие))Поставил новый стартер и всё пучком, люблю свою машину))))