Отзывы ельцев о Toyota Carina

Ну судя по отзывам в инете, такого яркого впечатления как альтеза не производит.Сам на альтезе не ездил, не знаю.Эта машина просто сливается с городским потоком.Насчет двигателя...Дизель 2.2 конечно тормозной...Тем более с автоматом.Блин, но все равно нравится мне эта машина:)

хорошая машинка. большой багажник. довольно много места сзади. очень бюджетна в эксплуатации, относительна и бензина (1.8), так и расходников (колёса 185 65R14). звёзд с неба не хватает, но и ущербным себя в потоке не считаешь.

serrokko

New member
у меня ручная 1.8, так мало на бензин я никогда не тратил :) впрочем и остальный совокупные расходы тоже мизерные :)

A-l-e-X

New member
мнение - отлично.почти ничего не делая в автомобиле, он не ломается.ну если просто следить.к тому же экономичная машинка.и едет неплохо) для своей цены и годов автомобиль пожалуй лучший

А у меня К да еще и ЕД, 1987г.в... 1S-ELU АКПП. Отличный аппарат. Люблю ее.. И вот задумал свапнуть ДВС на 3S-GE АКПП.

Мне нравится, у мну 5-A на механнике(Улыбка)....резво, шустро.....на автомате было бы вообще не то......я машиной доволен........расход бензина минимальный.....

seiko

New member
всем привет предложили карину 92г.в.но у неё расход масла от замены до замены 1.5литра.если возьму не получиться что головняк взял?кто в курсе посоветуйте пож.

Сверху