Открыть Тойоту карину

Ребят такая ситуация, уехал на отдых, а приехав не могу открыть машину, сел акб. КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ЗАМАКА НЕТУ, только с пульта открывается. Вопрос как можно без повреждений либо машину открыть, либо капот?

на сколько я знаю там один ключ под всё, заводишься ты как? тоже с брелка? ключ от зажигания должен к замкам подходить, у меня так, если у тебя что-то по другому, попробуй под машину залезть, найти тросик замка капота, что ещё предложить, даже незнаю)

тросик проходит со тороны водителя, выходить должен рядом с рулевой балкой, которая выходит из салона.

habr

New member
на двери между стеклом и железом (снаружи) есть чёрная планка которая крепится на защёлках, если аккуратно то её можно отщёлкнуть.. посл того как планка снята-открывается доступ к рычагам открывания двери- дверь открыта.

fable543

New member
между дверью и кузовом есть не большой зазор, делаешь крючок и аккуратно пропихиваешь его между дверью и кузовом через уплотнитель и открываешь стопор закрытия двери, и всё.уже открывал.даже не повредил ни чего и не поцарапал.

also

New member
Еще и ни такие вещи делал )))) Так для информации)))...

Реально планка снимается и дверь открывается после того как на язычок желтого цвета надавить---недавно сам так открывал на своей---1 мин делов то

G_G

New member
Спасибо за советы мб ещё кому то понадобятся, открыл. Решётку не снимал, просто отогнул снизу и нащупав тросик дернул за него и капот открылся

Сверху