Осталось настроить, жесть конечно эти 3.0 всё как днём. Кайфую

Осталось настроить, жесть конечно эти 3.0 всё как днём. Кайфую!

GQpKoOhVOVc.jpg

G_G

New member
Осталось только придумать легенду для ментов, что у тебя штатный ксенон

Александр, а ты какую легенду юзаешь?
Я пока негативно не сталкивался с ними за четыре года практически уже. Все таки сами по себе ксеноновые линзы играют свою положительную роль. Да и омывайки стоят и даже работают)) Был однажды вопрос, мол ксенон, да говорю, в ПДД на авто снятые с производства допускается ставить оптику с других авто, мент посчитал, что все нормально у меня и отпустил с вопросом, вы на работу спешите? Да говорю, ну ладно езжай те, а ПДД потом найдите где это указано... В тот момент я не успел просто это найти.

A.Hagen

New member
тоже слышал эту легенду и буду её говорить. Надо найти статью где это написано. Мне про это отговорку говорил сам электрик который установливал фары.
Так говорю все по заводу, а они не имеют права смотреть и разобрать фары. У меня всё грамотно спрятано

в приложении если что...
Мелким подчерком в столбике.
В конце смотри. Приложение.
Менты разные и закон как гребёнка, гребут всё что ни попадя, без разбора, а по сути зла нет совершенно никакого от именно нормальных ксеноновых линз, это даже не моно галоген, в нём более слепит ксенон чем в таких. Вот почему бы и нет то? Это не рифленка и просто не галогеновая оптика, это именно для ксенона заточенно.

знаю такие. Были у меня тоже.
Но это совсем другое дело, есть с чем сравнить. Я то их хорошо сравнить успел.
Скажу просто. 2.5 курят в сторонке против 3.0 про которые речь ведём. Почему и перешёл на 3.0. мне дальнего света не хватало от 2.5. хотя и по ближнему 3.0 тоже очень выделяются.
3.0 это уже более профессиональный уровень. Они и по дороже тоже.

chonduhvan

New member
одна лампочка на фару, горит на ближний свет и дальний только шторка поднимается. А менять? Хз у меня несколько лет светят, и знать не могу когда перестанут. Вообще если нормальные ксеноновые лампы, то они дольше галогена живут, пусть они по дороже, но своей долгой жизни они становятся более оправданы и дешевле, пока ты несколько комплектов сменить галогена успеешь.

czech

New member
да если часто то похер, всё правильно стоит, стёкла прозрачные, всё убрано, корректора работают, справка об установке, ну если совсем докопается кто либо то звонок брату, капитану спец полка ГИБДД.

на Али... Там единственное в них сочетание цена/качество, остальные металлические оригинальные типо под валео и хеллу дорого, а пластик херня дёшевка.

Сверху